不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
蕲春县地方海事局开展节前水上交通安全大检查
作者:冯东洲    信息来源:蕲春港航局    点击数:1043    更新时间:2017-9-30    

9月28日,为确保“两节一会”期间水上交通局面的安全稳定,蕲春县地方海事局积极行动,召开了安全工作部署会,并由局长陈国良带队对全县辖区水域内的重点渡口、码头、船舶进行了一次全面的节前安全检查。

在渡口现场,检查组重点检查了渡船的适航状况、船员的适任情况和渡运安全措施,安排海事监管人员积极配合乡镇船舶管理员,加强节假日期间现场值守工作,要求渡工强化安全意识,认真落实签单发航制度,严格遵守操作规程,严禁超载渡运,保证渡运安全。

陈国良要求,一是站在讲政治、讲大局的高度,加强国庆、中秋和十九大期间的水上交通安全工作;二是牢固树立“隐患就是事故”的理念,采取发现一处、登记一处、整改一处、复查一处、销号一处的方式,实现隐患整改到位;三是加强节假日期间的值班值守,严肃值班纪律,做好“北斗”监控,确保“北斗”设备的正常开启和值班电话24小时畅通;四是加强对股室、站队值班情况的监督,对违反值班纪律的责任人将从严从重追究责任。

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号