不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
黄梅县港航海事局组织开展节前联合执法
作者:admin    信息来源:黄梅县港航局    点击数:1178    更新时间:2017-9-30    

9月28日,为做好“两节一会”期间的水上交通安全监管工作,营造平安、祥和的节日氛围,黄梅县港航海事局会同黄梅县水政执法大队、九江港区海事处、长航公安九江派出所等部门在蔡山、刘佐港区开展联合执法。

本次执法行动对港口、码头、船舶的安全生产和防污染工作、流动人口的身份核查、涉砂船舶的集中靠泊等重点问题进行了拉网式的排查。对发现存在安全隐患的,立即下达了《责令改正通知书》,要求业主或船东限期整改;对发现存在重大安全隐患的,当场要求其停业或停航。

通过联合执法的常态化、制度化和长期化,黄梅县港区内的经营环境和经营秩序持续向好,水域内的安全态势稳定可控。





信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号