不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
黄冈市港航海事局全面开展“大建设、大排查、大整治”活动督查
作者:赵玉玺    信息来源:局安全监督科    点击数:912    更新时间:2017-9-30    

为贯彻落实省港航海事局和市交通运输局关于水上交通“大建设、大排查、大整治”活动的工作要求,全力确保“两节一会”期间我市水上交通形势的安全稳定,黄冈市港航海事局坚持目标导向、问题导向和效果导向,全面开展水上交通安全生产“大建设、大排查、大整治”活动督查。

本次督查共派出5个督查组,由局领导带队,覆盖全市11个县(市、区)和白莲河工程管理局海事处,采取听取汇报、查内业资料、现场检查等方式,重点督查各地“四大建设任务”“五大领域隐患排查”“十大专项整治”进展和“四个清单”分类建档及痕迹管理等工作。

通过督查,进一步加强隐患排查和整改力度,加强对重点水域、重点时段和重点船舶的安全监管和巡查值守,加强“两节一会”期间的值班纪律和信息报送,确保我市水上交通安全形势稳定向好,坚决实现水上交通“一无两降”的工作目标。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号