不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
黄冈港航海事系统进入战时状态 确保安全稳定
作者:admin    信息来源:局办公室    点击数:953    更新时间:2017-10-1    

101上午,市交通运输局副局长鲍克宏、市港航海事局局长李剑对西河渡口进行了安全检查,李剑局长、郭卫兵副局长和黄州区港航局刘富生局长还对黄冈城区所有砂石码头和临港新城综合码头进行了检查。黄州、浠水海事人员和乡镇安全管理员在西河渡口现场值守,确保了乘客的渡运安全。城区所有砂石码头落实了周勇士副市长930的批示精神,停止了收砂经营活动。

为切实做好十九大、国庆、中秋等重要时间节点安全稳定工作,全市港航海事系统进入临战状态,市港航局主要领导和分管安全的领导不放假,带班领导每天到班到岗,全面落实24小时值班制度,还安排两名应急人员,每天将对黄冈城区所有砂石码头停运情况和全市安全值守等进行明察暗访。101日上午和下午,带班领导丁金元对各县市区局值班情况进行了抽查,情况良好,各县市区港航海事局认真执行值班规定,基层干部职工在一线开展安全检查。

下午,在全省水路交通安全视频会商会上,李剑向省局汇报了黄冈市安全稳定工作和假期安排情况,得到了省局王阳红局长的充分肯定。会后,李剑局长向各县市区局主要领导传达了王阳红局长讲话精神,要求全力以赴做好两节一会期间的安全稳定工作,同时认真做好109开始的国家对非法码头治理情况核查验收的迎检工作。

 

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号