不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
周勇士副市长国庆期间深入码头检查工作
作者:杨晓东    信息来源:局办公室    点击数:1234    更新时间:2017-10-4    

104,正值中秋佳节,周勇士副市长深入城区部分码头,检查非法码头整治及码头配合公路治超工作。市交通运输局局长周银芝,市港航局局长李剑等陪同。

周勇士副市长实地查看了朗晟码头现场,听取了市港航局及区交通运输局关于非法码头整治及城区码头配合公路治超工作的汇报,他对节日期间基层同志坚守岗位及所做业绩表示满意并送上节日祝福。

他指出,当前我市非法码头整治工作还有不足,与兄弟市州相比还有一定差距,下一步一要高度重视,交通港航等部门要切实履责,各县市区政府要落实主体责任;二要迅速完善方案,借鉴荆州等地好的经验做法,结合我市实际,对境内长江码头全面整治,重点整治砂石码头;三要坚持多方联动,政府主导,联合水利、公安、电力等部门,齐抓共管,坚决打赢非法码头治理攻坚战。

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号