不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
        ★★★ 【字体:
长江“645工程”蕲春水道开工
作者:admin    信息来源:局办公室    点击数:938    更新时间:2017-11-8    

118上午,湖北省副省长周先旺宣布长江中游蕲春航道整治工程正式开工。省交通运输厅厅长何光中,长江航务管理局局长唐冠军,省水利厅厅长周汉奎,省港航局局长王阳红及黄冈市政府副市长余友斌、市交通运输局局长周银芝、市港航局局长李剑等参加开工仪式。

该工程重点对湖北省境内长江干线下棋盘洲至下黄颡口全长16公里的河段进行整治。2019年工程建成后,该段航道最低维护水深将达6米,满足5000吨级海船、1万吨级江海船以及2000-5000吨级驳船组成的2-4万吨级船队通航要求。作为“645”先期工程,蕲春水道的开工建设拉开了“645工程”建设的序幕。

开工仪式结束后,召开了蕲春水道建设协调会。余友斌表示,黄冈市委、市政府将大力支持长江645工程建设,加强领导,全力配合,建立健全市、县协调领导机构,上下同心,形成合力,加大宣传,为蕲春水道建设创造一流的施工环境,确保工程建设和谐、平安、顺利。



 





 



信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号