不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
11月8日全市砂石码头整治纪实
作者:admin    信息来源:专班    点击数:1364    更新时间:2017-11-8    

117-8日,周先旺副省长在黄冈调研时,代市长邱丽新、副市长周勇士汇报了黄冈港口码头整治工作情况。

距离非法码头整治国检还剩最后2天,为确保国检顺利通过,各县市区加大巡查力度,严防反弹,继续推进关停砂石码头断路、断电、清场进度,研究关停后码头拆除、整合、建设砂石集并中心等措施。

黄州区关停整治砂石码头工作第一阶段已按“五断”标准全部关停。港航、水利、长江海事及沿线村组加强常态化巡查,严防反弹。对关停期间出现的违法违规行为,公安及其他相关职能部门要继续依法给予严厉打击。工作专班己开始进行调查摸底征求意见,研究制订砂石集并中心整合建设方案。

浠水县砂石码头已全部关停,巴河、兰溪、散花三站执法人员进行全天候巡查,防止已关停砂石码头反弹。巴河建材商会码头2#3#码头还在继续拆除设施、设备。兰溪顺腾矿石码头在清理货场和环境整治。兰溪所有码头,进港区道路已清理干净。

蕲春县政府副县长邓俊生在县交通运输局主持召开了蕲春县砂石码头整治断电、断航专题工作会,强调8日必须断电,断电是关停砂石码头工作中的重中之重,有关单位不得推逶,要不折不扣的完成,对完不成任务的单位要追责。截止下午4点,茅山港区、管窑港区在镇政府、派出所、电力和港航部门的密切配合下断电成功。蕲州镇邓鑫智镇长主持召开蕲州港区断电、断航布置会。保证8号下午5点半前全部断电。目前蕲春所有砂石码头全部实现断路、断货、断水、断航。每个堵点都树立了禁止车辆通行的警示匾牌,四个涉江乡镇成立专班24小时值守,严防反弹。

武穴市整治专班各部门按照李新桥市长的指示,组成联合执法队伍到上郭石料码头督促码头业主自行拆除。龙坪港区两家黄砂码头的趸船及岸上建筑物已拆除。盘塘港区江昌建材码头正在继续拆除岸上建筑物和清场。田镇港区民本建材码头正在转送堆场货物,明天评估后自行拆除。

黄梅县整治办组织港航局日巡夜查督促各砂石码头加快推进沙场清场进度,目前各码头沙场正在紧张清场之中。刘佐乡宇洋码头已完成断货、断路、断航。





信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号