不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
        ★★★ 【字体:
国家推动长江经济带发展领导小组核查黄冈市治理非法码头工作成果
作者:杨诗琴    信息来源:局办公室    点击数:1233    更新时间:2017-11-10    

11月10日,由国家发改委基础司副司长刘蕲冈带队国家推动长江经济带发展领导小组办公室检查组,通过查阅资料、听取汇报、实地考察等方式,对黄冈市应取缔非法码头拆除成果进行核查。市委书记刘雪荣与刘蕲冈副司长深入交换了意见。

座谈会上,黄冈市副市长周勇士汇报了黄冈非法码头整治完成情况、港口码头全面整治情况,主要做法及下步工作计划。

刘蕲冈副司长对黄冈的工作表示肯定,同时强调,长江非法码头治理工作是习近平总书记亲自部署安排的一项重要工作,国家将继续利用遥感卫星进行监控,组织记者巡江暗访,我们要学习贯彻党的十九大精神,进一步抓好码头整治长效工作。

检查组一行采取“双随机一公开的方式”,对黄州区、浠水县已取缔非法码头进行了现场核查。

现场核查后,刘蕲冈副司长指出,验收的四个码头情况良好,黄冈市委、市政府对非法码头治理工作的高度重视,各级各部门付出了巨大努力。刘蕲冈副司长同时提出了还存在有取缔的码头附近有废旧船只、断路不彻底等问题。

周勇士副市长对验收组务实重行的作风和真挚的建议表示感谢,黄冈市将继续保持高压态势,对照问题迅速抓整改,加强巡查防反弹,进一步做好生态复绿工作,全面完成砂石码头关停整治工作。

 











信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号