不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
市交通运输局党组成员、总工柯平飞到市港航局宣讲十九大精神
作者:罗杰    信息来源:局政工科    点击数:1266    更新时间:2017-12-1    

121上午,市交通运输局党组成员、总工程师柯平飞到市港航管理局宣讲十九大精神,为港航干部职工奉上了一场丰富、生动的精神大餐。

柯平飞围绕大会主题、历史性成就、历史使命、历史性重大理论贡献、新思想新理念新战略等多个方面宣讲了十九大报告精神。特别是结合交通、港航实际,点明了十九大报告中交通工作的成就,提出了交通强国战略,同时就如何建设交通强国提出了见解,进一步明确了交通人在新时代的新使命、新担当。

柯平飞强调,全体港航干部职工要提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治高度上与党中央保持高度一致,把思想建立在支部上,把十九大精神贯穿到“三会一课”上;要提高学习教育,研读原文,把握好报告的主线、主要精神和历史成就,做到学深悟透;要提高履职能力,立足岗位,把十九大精神贯彻落实到工作岗位上,贯穿到自己的本职工作中,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国作出新贡献。





信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号