不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
            ★★★ 【字体:
刘雪荣书记拜会长江航务管理局唐冠军局长
作者:佚名    信息来源:局办公室    点击数:381    更新时间:2017-12-29    

1229,市委书记刘雪荣赴武汉市拜会交通运输部长江航务管理局局长唐冠军,就推进长江645工程、落实环保问题整改、整治港口码头、加强水上安全监管等工作进行了座谈交流,副市长周勇士、副市长余友斌、市交通运输局局长周银芝、市水利局局长黄金安、市港航局局长李剑,长江航务管理局副局长朱汝明和相关处室负责人参加座谈。

刘雪荣书记指出,多年来,长江航务管理局在重大项目建设、水运发展、安全管理、应急抢险、生态环保等多方面对黄冈老区给予了大力帮助和支持,他代表黄冈市委、市政府表示衷心的感谢。同时,恳请在长江645工程施工过程中支持黄冈园区建设、完成我市三水厂保护区内的海事、航道趸船迁移后续工作,支持黄冈市港口码头全面整治等工作。

唐冠军局局长表示,长江航务管理局立足湖北、服务湖北、融入湖北,长江645工程来之不易,先期工程蕲春水道在黄冈已开工建设,希望黄冈市给予支持和配合,共同加快推进工程建设,施工过程中也将全力支持黄冈发展;黄冈市三水厂取水口保护区内的海事、航道两艘趸船在中央环保整改交账日前已迁移出了保护区,下一步将落实资金完成后续工作;前期黄冈市码头整治工作取得了较好的成效,长航系统将继续大力支持下阶段的整治整合工作。

双方还就长江渡口和危化品码头安全监管、打击非法采砂、长航系统基层单位建设等工作深入交换了意见。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号