不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
            ★★★ 【字体:
黄冈市港航管理局局长李剑暗访码头关停和渡口渡运情况
作者:潘细先    信息来源:局安全监督科    点击数:206    更新时间:2018-1-3    

1230上午,寒风瑟瑟,细雨濛濛。市港航海事船检局局长李剑带领局安全监督科对黄州砂石码头关停和渡口渡运情况进行了明查暗访。

元旦期间,是渡口客流量急剧增加的重点时段,是水上交通安全事故的多发时期,为确保节日期间渡口渡运“安全、畅通、有序”,局长李剑带领海事人员首先深入到黄州唐家渡渡口,下港上船,查看旅客候渡场所,检查安全防护设施,核对消防救生设备,询问渡口渡运情况,要求渡工要认真履行安全生产的第一责任,渡运期间要严格按照“七禁止、八不开”的规定进行渡运,确保元旦乃至春节期间的渡运安全。

节日期间,也是已关停的砂石等码头容易反弹的时期,一些码业主很可能为了追求利益带着侥幸心里擅自开放码头作业,为保护来之不易的砂石等码头全部关停的良好局面,李局长先后深入到黄州杨家湾码头和黄州金源油库码头进行了现场检查,从暗访情况来看,无一开启作业情况发生,码头仍然处于关停状态。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号